使用Google search console進行網站健檢 要進行網站 SEO 需要透過,Google search console 來檢查網站的流量,並找出適合的關鍵字,例如我想進行 SEO 自然排序,可以使用「seo是什麼」、「seo優化」、「seo 行銷」、「seo 關鍵字」、「自然排序 seo」,等這些關鍵字來進行文章撰寫。

需要1-3個月的時間 關鍵字要被搜尋引擎記錄下來至少需要1-3個月,所以需要耐心等待,但是流量一旦建立起來後就會穩定的成長。

關鍵字排名 Google Trend 你可以透過 Google Trend 找到近期較熱門的關鍵字搜尋,並透過這些關鍵字來增加我們網站的流量。

降低seo排名 長尾關鍵字

不要過度填充關鍵字的數量 許多公司為了增加網站流量,在網站上增加太多的關鍵字,反而導致網站的純粹性降低,讓網站流量無法有效地提升。

網站關鍵字的純粹性 網站關鍵字的純粹度越高,搜尋引擎就會更容易推薦,所以在撰寫文章的時候需要摒除一些不必要的關鍵字。

降低seo排名 長尾關鍵字

如何增加網站流量 你可以投放少量的廣告增加網站流量,也可以到社群網站上面增加網站連結,撰寫關鍵字SEO使用長尾關鍵字,這些方式都是可以增加網站流量的方法。

廣告增加網站流量 以「目標客戶比對目標對象為依據指定類似目標對象的功能,適用於Google搜尋、YouTube、Gmail和Google多媒體廣告。當目標客戶比對對象符合最基本的資格條件時,系統會自動建立這些類似目標對象。類似目標對象的使用方式與目標客戶比對或再行銷名單相同,將類似目標對象加進廣告群組或廣告活動即可。

到其他Facebook粉絲團進行留言導流 可以到其他粉絲團,發表有價值的留言,將流量導流到的網站上。

使用Keyword Tool尋找適合的關鍵字 能夠出現在Keyword Tool的長尾關鍵字,都是在寫文章的時候可以使用的,例如:「關鍵字廣告」、「關鍵字規劃工具」、「關鍵字優化」、「關鍵字設定」、「關鍵字 seo」、「關鍵字 廣告」,這些都是在撰寫關鍵字文章的時候可以使用的。

降低seo排名 長尾關鍵字

透過Google search console尋找你的文章裡面的關鍵字 通常被Google Search console紀錄的關鍵字,表示你的文章曾經和這些關鍵字有所連結,我們要取得關鍵字的可能性極高,所以可以從這些角度來進行著手。

降低seo排名 長尾關鍵字

找到熱門文章 通常有些文章的流量,會比其他的文章的流量高很多,我們稱為熱門文章,我們可以去了解為什麼這些文章會被歸類在熱門文章裡面,使用的哪些關鍵字,了解後再傳些更多的熱門文章。

降低seo排名 長尾關鍵字

關鍵字不是越多越好 有很多人在撰寫文章的時候,會在網站上埋入很多的關鍵字,在早期這個方式確實有效,自從Google改變了演算法以後,使用這類方式的網站流量及排名不斷的下滑。

業界秘辛集客行銷公司是如何進行SEO 關鍵字 行銷公司會檢查競爭對手網站的原始碼,了解競爭對手的網站關鍵字的數量,那麼你在撰寫文章的時候,就可以參考建立相同數量的關鍵字。

降低seo排名 長尾關鍵字

取得外部連結 外部連結可以提升網站排名,也可以讓你的關鍵字容易出現在第一頁的位置,所以取得網站排名是一件很重要的事情。

降低seo排名 長尾關鍵字

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *