搜尋演算法的運作方式 網路資訊量龐大,如果沒有適當方法加以過濾,想找出需要的資訊可說是難如登天。透過Google 排名系統,可將搜尋索引中的數兆個網頁排序,在轉瞬之間為使用者提供最相關的實用搜尋結果。

如何讓文章出現在關鍵字的第一頁 排名系統並非由單一演算法構成,而是包含了一系列的演算法,如果要讓文章出現在關鍵字的第一頁,你就需要了解為何這些內容會出現在第一頁,並撰寫相同類型的文章或是補充文章不足之處讓你的文章跟排名系統能夠銜接在一起。

查詢字詞 通常關鍵字繪師文章能夠出現的主因,所以你需要慎重的挑選關鍵字,從中挑選適合的關鍵字,假如你要撰寫一篇關於搜尋演算法的文章,你可以使用 Keyword Tool 來尋找適合的關鍵字,例如:「搜尋演算法 例子」、「搜尋演算法 排序」、「搜尋 演算法」、「搜尋演算法比較」,這些長尾關鍵字可以幫我們帶來穩定的流量。

網頁的關聯性和實用性 你所撰寫的文章需要跟關鍵字有強烈的關聯性,而且不是隨便撰寫的內容是具有參考價值的內容 這樣子排名系統才會讓我們的文章,被搜尋引擎記錄下來。

資訊來源的專業度 這部分跟你的網站排名有關,假如你的網站信任度低文章關鍵字被收錄的情況會變差,所以提昇網站排名是一個重要的目標。

透過外部連結取得網站信任度 你可以跟類似的內容網站進行網站連結的交換,或是傳寫好的文章,讓別人推薦你的文章內容。

在網站上埋入全域網站代碼 是由兩種JavaScript 程式碼片段所組成,分別是「全域程式碼片段」和「事件程式碼片段」。 請在網站的所有網頁上,將全域網站代碼插入 與 代碼之間。 您必須將全域程式碼片段放置於所有網頁,並將事件程式碼片段另外放置於包含所追蹤事件的網頁。 網站管理員必須將值傳送到全域網站代碼中的特定欄位。Campaign Manager 360說明

全域網站代碼 全域網站代碼是一種適用於整個網站的網路代碼庫,讓您在Google的網站和轉換評估產品中都能輕鬆完成導入作業,並收事半功倍之效,透過全域網站代碼,達到廣告行銷之目的。

全域網站代碼

您必須將全域程式碼片段放置於所有網頁,並將事件程式碼片段另外放置於包含所追蹤事件的網頁。

事件程式碼片段(轉換) 如果要追蹤網站轉換,事件程式碼片段可讓全域網站代碼瞭解應追蹤轉換的時機,可以事件程式碼片段,來確定廣告是否有進入轉換的狀態。

全域網站代碼

再行銷名單 當我們透過網站的點擊取得再行銷名單之後,我們就可以透過這一份名單投放YouTube轉換新廣告,來進行活動報名的轉換。

使用盡量爭取轉換 會自動設定出價,並利用您的預算為廣告活動爭取最多轉換,盡量爭取轉換出價,也是一個其中的替代方案,當你名單累積到一個程度以後,你可以將廣告的出價方式改成盡量爭取轉換出價。

轉換型廣告 不可略過的串流內廣告計費方式 不可略過的串流內廣告的長度最多15秒,可在其他影片開播前、結束後或播放期間放送,而且觀眾無法選擇略過廣告。不可略過的串流內廣告採用目標千次曝光出價,系統會按照曝光次數計費。使用千次曝光出價進行YouTube的轉換型廣告。但是名單要用再行銷名單轉換名單目標客戶比對來搭配,而且不要使用擴大名單。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *