建立線上訂購系統 學校為了解決服裝訂購的問題,特別開發線上訂購系統透過這個系統,可以讓學生進行服裝的線上訂購這個系統並可運用到各式的訂購服務上面。訂購的學生只要填寫學號、班級、座號、姓名、並填寫購買的數量就可以了,也可以使用在各類線上報名

自動進行金額的加總 在填寫完購買的數量之後,還可以補充胸圍、腰圍、褲長、等相關尺碼的資訊方便管理者進行採購的時候可以提供給商家。

登錄查詢 當填寫完成之後可以進行登錄查詢,檢查填寫的資訊是否有錯誤。

後臺欄位的動態更新 為了方便服裝訂購系統方便進行修改,和新增資訊,後台提供資料庫更新功能,可進行動態調整以符合變動及更新。

新增版型 透過新增版型的編輯可以讓我們的前台頁面,建立適合使用者的使用習慣畫面,未來進行調整的時候也可以進行HTML的編輯來做動態調整。

可搭配超商繳費功能 在學生完成報名活動之後,系統會自動產生超商繳費單,報名的學生可以到超商進行線上繳費的動作。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *