在 YouTube 上放送多媒體廣告聯播網廣告 首先你必須先登入Google Ads 帳戶,並在選取導覽面板中的[多媒體廣告活動],編輯的廣告活動名稱,新增刊登位置的廣告群組,並在頁面選單中按一下[刊登位置],然後點選[新增刊登位置],選取 [YouTube 頻道] 或 [YouTube 影片],然後使用搜尋欄位進行搜尋,找出要加入廣告群組的各個刊登位置,然後點選旁邊的核取方塊。在 YouTube 上放送多媒體廣告聯播網廣告

智慧多媒體廣告活動 「智慧多媒體廣告活動」這個好用靈活的解決方案能協助您管理多媒體廣告中繁雜的可變元素,讓您輕鬆地拓展客群並促使新顧客完成轉換。可以搭配回應式廣告進行廣告優化。

(標準多媒體廣告)回應式多媒體廣告 回應式多媒體廣告可用於標準多媒體廣告活動和智慧多媒體廣告活動。製作回應式多媒體廣告時,您只需上傳圖片、廣告標題、標誌、影片和說明等素材資源,系統就會自動代為產生可在Google多媒體廣告聯播網放送的廣告。

接觸範圍廣大無比 將使用者列入轉換追蹤名單,您就可以趁著這群人使用不同裝置上網時,透過超過200萬個網站和行動應用程式再度與對方接觸。也可以使用類似目標對象,觸及更多成效最佳的目標對象,我們可以看到下方的點閱率高達16.13%。

製作回應式多媒體廣告 製作回應式多媒體廣告,您只須上傳圖片、廣告標題、標誌、影片和說明等素材資源,Google就會自動產生可在Google多媒體廣告聯播網放送的廣告。製作回應式多媒體廣告

自動出價 「目標單次操作出價」是一種 Google Ads 智慧出價策略,可自動調整出價,協助您以指定或更低的目標單次操作出價,盡可能爭取更多轉換。這個策略運用進階機器學習技術,除了可自動最佳化出價,還具有競價期間出價功能,可在每次競價中找出最適合您的出價。

自動指定目標 廣告活動開始放送後,系統會為您最佳化指定目標,讓廣告在能夠為您帶來最多業績的位置更頻繁地顯示。智慧多媒體廣告活動還會視情況運用動態客戶開發技術,向最可能完成轉換的客群顯示您動態饋給中的產品/服務資訊。

自動製作廣告 您只要提供廣告標題、說明、標誌和圖片等廣告素材,廣告就會自動生成,並配合多媒體廣告聯播網上絕大多數的廣告空間調整。「回應式搜尋廣告」會靈活調整廣告內容,讓客戶能看到更多文字及更切合需求的訊息。智慧多媒體廣告活動簡介

自動出價的運作方式 智慧多媒體廣告活動採用目標單次操作出價、盡量爭取轉換和目標廣告投資報酬率,目標是為了爭取轉換。條件需要在 2 星期或 50 次轉換才能夠使用自動出價的功能。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *