自動出價 自動出價能讓系統代您精準設定出價,有效達到成效目標。每種自動出價策略都是為了協助您達成特定業務目標而設計。本文將簡要介紹 6 種自動出價策略及其使用時機。自動出價

盡量爭取點擊出價 「盡量爭取點擊」自動出價策略的運作方式及相關設定內容。如果您不清楚自己適合使用哪種自動出價策略,請先參閱這篇有關自動出價策略的文章。 盡量爭取點擊出價「盡量爭取點擊」是一種自動出價策略,能夠自動設定出價,在您的預算範圍內盡量爭取最多點擊。

自動出價 從盡量爭取點擊,到盡量爭取轉換 自動設定出價,並利用您的預算為廣告活動爭取最多轉換,盡量爭取轉換出價,也是一個其中的替代方案,當你名單累積到一個程度以後,你可以將廣告的出價方式改成盡量爭取轉換出價。

目標單次操作出價 「目標單次操作出價」是一種 Google Ads 智慧出價策略,可自動調整出價,協助您以指定或更低的目標單次操作出價,盡可能爭取更多轉換。這個策略運用進階機器學習技術,除了可自動最佳化出價,還具有競價期間出價功能,可在每次競價中找出最適合您的出價。目標單次操作出價

網站設定轉換追蹤 您可以透過轉換追蹤功能,瞭解廣告點擊促使客戶在您網站上進行有價值活動(如購買、註冊和送出表單)的效果。

自動出價策略 智慧出價 盡量爭取點擊 目標單次轉換出價 盡量提高轉換價值

自動出價 讓系統代您精準設定出價,有效達到成效目標,自動出價策略都是為了協助您達成特定業務目標而設計,經常被說成無腦式的廣告投放方式,不用花很多心力就可以讓名單及廣告優化。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *