管理員帳戶 很適合擁有超過一個Google Ads帳戶的大型廣告客戶,以及管理多個客戶帳戶或大量廣告活動的第三方(例如代理商或其他線上行銷專家)。

管理員帳戶連結數量 單一電子郵件地址最多只能與20個Google Ads帳戶(包含管理員帳戶在內)連結。但如果您管理超過20個帳戶,或是想要集中監控多個帳戶的成效或追蹤轉換,管理員帳戶或許是最適合您選用的帳戶。

邀請其他使用者加入管理員帳戶 你可以透過Email邀請其他人共同管理,就跟之前Google Ads帳戶 的使用方式是一樣的,不同的是一次可以看到多個帳戶。管理員帳戶設定完畢後,您也可以邀請其他使用者加入帳戶,並授予他們不同的存取層級。進一步瞭解邀請使用者加入管理員帳戶

使用者和存取層級 您可透過管理員帳戶的「存取權和安全性」選單,為該帳戶邀請及管理使用者。管理管理員帳戶的使用者和存取層級

Google Ads 管理員帳戶 如果您是代理商或同時管理多個 Google Ads 帳戶,則管理員帳戶這項實用的工具將能為您省下寶貴的時間。管理員帳戶是一種 Google Ads 帳戶,方便您集中查看並管理多個 Google Ads 帳戶,包括其他管理員帳戶。

使用管理員帳戶的優點

管理員帳戶可以讓您:

  • 只要登入一次就能存取所有客戶 Google Ads 帳戶,以及其他管理員帳戶。
  • 透過同一個資訊主頁搜尋、瀏覽和管理所有的帳戶,資訊一目瞭然。
  • 透過您的管理員帳戶為客戶帳戶建立及管理廣告活動。
  • 輕鬆比較所有帳戶的成效,還能同時為多個帳戶執行報表。
  • 使用合併帳單,將所有客戶帳戶歸入同一張月結單,方便查看。
  • 使用快訊功能,有效監控您所有的已連結帳戶。
  • 從中快速建立和連結 Google Ads 帳戶。 為您好

瀏覽管理員帳戶 不論是直接還是間接與管理員帳戶連結,管理員帳戶中的不同頁面都能方便您查看各種資料和資訊。管理員帳戶主要包含以下 4 個頁面:「總覽」、「建議」、「帳戶」和「廣告活動」。Google Ads 管理員帳戶簡介

總覽 [總覽] 是您登入 Google Ads 管理員帳戶後看到的第一個頁面。此頁面就像個別帳戶的 [總覽] 頁面一樣,可讓您快速瀏覽客戶帳戶的整體成效。進一步瞭解管理員帳戶的「總覽」頁面

建議 管理員帳戶中的「建議」頁面能協助您改善自己管理的帳戶。您可在此頁面一次查看可供所有客戶帳戶運用的建議。進一步瞭解「建議」頁面

帳戶 您可以從管理員帳戶的「設定」頁面前往「成效」、「子帳戶設定」和「預算」頁面。

One thought on “Google Ads 管理員帳戶 使用者和存取層級

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *