內容行銷 首先我們必須要先設定我們的目標對象,就是我們的內容是要提供給哪些人看,設定的目標對象越精準越容易收到行銷的效果,最好可以將目標受眾,做完整規劃。

關鍵字第一頁 經常會有人詢問我,如何讓文章出現在關鍵字第一頁,關於這樣的問題在網路上有很多人都有寫過類似的主題,就舉關鍵字的例子來說說明。

SEO關鍵字 要讓文章可以被搜尋到,必須在文章中加入適當的關鍵字,你可以使用keyword Tool,尋找適合的關鍵字,例如:「seo關鍵字設定」、「seo關鍵字排名」、「seo關鍵字工具」、「seo關鍵字廣告」、「seo關鍵字優化報價」,你可以在撰寫文章的過程中,使用這些關鍵字。

優化關鍵字 通常被Google search console所記錄的關鍵字,都是有其重要性,你可以從這些關鍵字裡面,挑選主題來撰寫關鍵字文章。

撰寫多篇文章來加強關鍵字的數量 一篇文章的關鍵字有限,所以你需要多撰寫幾篇文章,讓你的關鍵字可以達到一定的程度,這樣的關鍵字強化方式,會比作弊的方式更有效。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *