宣傳競爭策略 是指利用一定的手段向公眾宣傳企業、宣傳產品,以擴大影響,樹立良好形象,喚起消費者需要,產生購買行為,實現在競爭中取勝的目的。MBA智库百科

千次可視曝光出價 千次可視曝光出價,在進行大量曝光的時候很方便,主要是搭配多媒體廣告來進行。你可以針對1,000次可視曝光設定出價,可以爭取到更高的版位版面位置,Google網站的建議出價是千次曝光出價設為新臺幣 $45元或新臺幣$60元。如果你可以在客戶面前,曝光七次以上,他就會對你留下印象,由於在行銷名單可以追蹤目標客戶30天,這表示你將有30天的機會。

千次曝光出價 千次可視曝光出價會確保只有在使用者看到廣告時,您才需要付費。

品牌意識和觸及率 品牌宣傳廣告活動的目的較特別:為您的產品、服務或事業提高知名度和曝光率,為達成上述目的,您可使用「品牌意識和觸及率」目標來製作 Google Ads 廣告活動,為您的網站帶來流量,或吸引客戶與您的品牌互動,可以搭配千次可視曝光出價,來進行廣告投放,並可以追蹤你的目標受眾,讓你的廣告更有效率。

多媒體廣告聯播網廣告

(標準多媒體廣告)回應式多媒體廣告 回應式多媒體廣告可用於標準多媒體廣告活動和智慧多媒體廣告活動。製作回應式多媒體廣告時,您只需上傳圖片、廣告標題、標誌、影片和說明等素材資源,系統就會自動代為產生可在Google多媒體廣告聯播網放送的廣告。

指定客層

設定出價和預算 透過 Google 放送廣告,您的每一分預算都會花在刀口上,絕不浪費。Google 採用獨一無二的定價模式,每則廣告都必須參加競價,您的出價金額則是您願意為每次點擊或曝光支付的最高金額。對於想要提高網站或網路商店直接流量的廣告客戶而言,單次點擊出價是最適合的定價模式。如果廣告客戶已經熟悉廣告產業的傳統指標,並且想要提高品牌知名度來吸引更多潛在顧客,則很適合採用千次曝光出價定價模式。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *