標題關鍵字 標題不要濫填關鍵字 標題必須要置入主要關鍵字,但是盡量置入一次就好,不要塞入重複的關鍵字,這樣的作法對SEO沒有幫助,對瀏覽者更是沒有幫助,什麼是重複關鍵字,例如:「網頁設計-網站設計-網站建置-網頁設計公司」 把類似的關鍵字塞滿這是沒有用的,如果被Google判斷為垃圾內容反而會掉排名,這樣的標題也吸引不了使用者。達文西數位科技

Google關鍵字查詢 Google Trend 可以透過搜尋排行榜找到目前熱門的關鍵字,這樣的行銷方式算是順水推舟的推廣,可以花較少的力氣達到更好的成效,你找到適合的關鍵之後可以透過比較的功能,例如:「網頁設計」、「網站架設」比較出哪一個關鍵字的排名比較高。

標題關鍵字

增加標題關鍵字 首先我先將文章標題設定為「學校招生廣告 策略」因為這樣我可以一次拿下兩個關鍵字,因為標題的分數很高,所以最好要加入標題內,一個標題至少要三個關鍵字。

如何增加流量 透過Keyword Tool了解,哪些關鍵字比較重要,並想辦法拿下我們所需要的這些關鍵字。

標題關鍵字

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *