廣告投放策略 首先先在網站上埋入全域網站代碼事件程式碼片段來進行名單的收集,等累積一定的名單之後再透過類似名單來擴大廣告投放對象,並透過再行銷名單投放廣告追蹤,並將報名頁透過YouTube轉換型廣告,進行投放最終將名單拉到線下行銷模式。

全域網站代碼是由兩種JavaScript程式碼片段所組成,分別是「全域程式碼片段」和「事件程式碼片段」。請在網站的所有網頁上,將全域網站代碼插入與代碼之間。您必須將全域程式碼片段放置於所有網頁,並將事件程式碼片段另外放置於包含所追蹤事件的網頁。網站管理員必須將值傳送到全域網站代碼中的特定欄位。Campaign Manager 360說明

全域網站代碼 全域網站代碼是一種適用於整個網站的網路代碼庫,讓您在Google的網站和轉換評估產品中都能輕鬆完成導入作業,並收事半功倍之效,透過全域網站代碼,達到廣告行銷之目的。

全域網站代碼 廣告投放策略

您必須將全域程式碼片段放置於所有網頁,並將事件程式碼片段另外放置於包含所追蹤事件的網頁。

事件程式碼片段(轉換) 如果要追蹤網站轉換,事件程式碼片段可讓全域網站代碼瞭解應追蹤轉換的時機,可以事件程式碼片段,來確定廣告是否有進入轉換的狀態。

全域網站代碼 廣告投放策略

類似目標對象 是以第一方資料名單(大多是再行銷名單)為基礎的指定目標功能,可協助您鎖定與網站訪客同性質的新客群,觸及更多成效最佳的目標對象Google Ads說明

你在尋找搜尋名單嗎? Google在定義類似目標對象是說,以(再行銷名單)為基礎的指定目標功能,「有類似需求的搜尋名單」,這個意思是指,以再行銷名單為基礎,所找到的搜尋名單

搜尋名單的取得價格不便宜 我們在介紹關鍵字搜尋的時候,就曾經說過關鍵字廣告的費用很貴,平均單次點擊都要10到19元,如果我們透過類似名單就可以取得搜索名單,那麼這是多麼美好的一件事。

全域網站代碼 廣告投放策略

精準度是一個關鍵 假如我們要解決,類似名單所產生的搜索名單,那麼我們應該思考的事,如何取得精準名單,這個方式有可能大大降低我們的行銷成本。

透過目標客戶比對所產生的類似名單 目標客戶比對的名單是藉由客戶名單產生出來的,原則上精準度很高,我們可以蒐集客戶的email,透過Google大數據分析,進行目標客戶比對,產生我們需要,目標客戶比對名單,之後系統會產生類似名單。

再行銷廣告投放 透過再行銷名單進行再行銷廣告投放,持續追蹤目標受眾並將點擊廣告的目標受眾,建立一個在行銷的名單收集器。

YouTube轉換型廣告 在使用YouTube轉換型廣告(串場廣告),來進行投放。因為YouTube影片的廣告比較貴所以名單必須先過濾再進行廣告投放。

建立線下的行銷名單 透過線下的行銷名單,我們可以持續開發我們的客戶,持續提供有價值的情報,解決方案來轉換成訂單。

全域網站代碼 廣告投放策略

建立線下的行銷模式,就可以省下很多廣告費用,而且可以持續進行行銷。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *