行銷目標 行銷目標是指在本計畫期內所要達到的目標,是行銷計畫的核心部分,對行銷策略和行動方案的擬定具有指導作用。 行銷目標是在分析行銷現狀並預測未來的機會和威脅的基礎上確定的,一般包括財務目標和行銷目標兩類。其中財務目標由利潤額、銷售額、市場占有率、投資收益率等指標組成。中文百科知識

找出你的行銷目標 當我們想在網路上進行行銷的時候,首先你需要一個網站並透過這個網站進行你的提案,這些網頁會被Google的搜尋引擎記錄下來,有需求的訪客會在瀏覽網頁的時候拜訪您的網頁。

需要建立什麼樣的網站 假如你是一個學校那麼你可能需要一個針對學校需求所建立的學校網頁設計,這樣的網站可以讓學校的流量可以有計畫的出現在家長及學生面前,如果你是一個企業那麼你可以找一些行銷公司或是網頁設計公司幫你設計規劃你的網站,你也可以使用WordPress建立你的專屬網頁。

尋找具備流量的網站當作樣板 我們可以尋找計費流量的網站當作樣板來做設計,透過這樣的方式整個網站的主體架構會比較完整,而且在進行網站流量的規劃時有一個參考的依據來做努力。

需要一個網站服務 當我們要進行業務行銷的時候,需要一個網站來進行這樣的服務,你可以到網路上尋找,有在做網頁服務的公司,或是自行架設一個網站,網路上有許多可以建立網站的方式,像我就是使用Greengeeks,進行我的網站架設,當然你也可以找到專門在建立網站的公司,協助建立,像我們公司就協助學校建立學校網站(https://www.efroip.com/home)。

學校網站架設 網路行銷方式 部落格行銷 建立 網站

全域網站代碼 是由兩種JavaScript程式碼片段所組成,分別是「全域程式碼片段」和「事件程式碼片段」。請在網站的所有網頁上,將全域網站代碼插入 與 代碼之間。您必須將全域程式碼片段放置於所有網頁,並將事件程式碼片段另外放置於包含所追蹤事件的網頁。網站管理員必須將值傳送到全域網站代碼中的特定欄位。Campaign Manager 360說明

全域網站代碼 全域網站代碼是一種適用於整個網站的網路代碼庫,讓您在Google的網站和轉換評估產品中都能輕鬆完成導入作業,並收事半功倍之效,透過全域網站代碼,達到廣告行銷之目的。

全域網站代碼

您必須將全域程式碼片段放置於所有網頁,並將事件程式碼片段另外放置於包含所追蹤事件的網頁。

事件程式碼片段(轉換) 如果要追蹤網站轉換,事件程式碼片段可讓全域網站代碼瞭解應追蹤轉換的時機,可以事件程式碼片段,來確定廣告是否有進入轉換的狀態。

全域網站代碼

名單收集器 是一組網站訪客構成的清單,您在自家網站或應用程式中加入程式碼片段後,系統就會自動幫您收集。

搭配再行銷廣告 透過再行銷廣告,我們可以鎖定觀看過landing Page頁面的訪客,對他進行30天的廣告追蹤,以到廣告行銷的成效。

千次曝光出價 千次可視曝光出價會確保只有在使用者看到廣告時,您才需要付費。

注意

  • 採用千次可視曝光出價,就表示您為 1,000 次可視曝光設定出價,且只需為系統評估為可視的曝光次數付費。
  • 平均而言,若要將費用及流量保持在與千次曝光出價廣告活動相同的水準,您的千次可視曝光出價可能得高於標準千次曝光出價廣告活動的出價。無論如何,建議您多方嘗試,找出最適合自家廣告活動目標的出價。
  • 千次可視曝光出價策略不適用於「僅限搜尋聯播網」廣告活動。
  • 如果千次可視曝光出價已用於您的廣告活動,但不適用於當中的廣告,那麼廣告就無法放送。
  • 系統可能會向您收取一小部分已放送曝光的費用。進一步瞭解可見千次曝光出價

可搭配品牌意識和觸及率 這個功能主要是要提高觸及率曝光率,很適合品牌宣傳廣告,假如學校有一個招生說明會在進行,你可以製作一支影片來展示招生說明會的活動內容,你可以使用自訂名單,來投放擴大名單的廣告。或是使用盡量爭取點擊,做為替換方案來增加網站的點擊率。

(標準多媒體廣告)回應式多媒體廣告 回應式多媒體廣告可用於標準多媒體廣告活動和智慧多媒體廣告活動。製作回應式多媒體廣告時,您只需上傳圖片、廣告標題、標誌、影片和說明等素材資源,系統就會自動代為產生可在Google多媒體廣告聯播網放送的廣告。

One thought on “行銷目標 曾經瀏覽你的網站的訪客,進行再行銷

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *