關於多媒體廣告活動的擴展指定目標 定位擴展現在可用作您創建的任何新展示廣告系列的優化定位。與定位擴展一樣,優化定位會查看您添加到定位中的任何細分受眾群,並以此為起點為廣告系列尋找新的相關受眾。作為一個額外的好處,如果有機會獲得更好的效果,優化定位可能會尋找超出您選擇的受眾群體的細分受眾群。Google Ads說明

擴展指定目標 找到更多目標對象,並完成轉換的動作,由於擴展指定目標的廣告優化效果很好,所以價格相對便宜。我們可以觀察下方圖表A的點閱率來看,平均點閱率約在42.55%,證明擴展指定目標自動優化效果相當好。

擴展指定目標的使用時機

具有下列任一需求的廣告客戶,最適合使用擴展指定目標:

  • 開闢客源
  • 找出最能觸及潛在客戶的指定目標
  • 在不提高出價或每位客戶費用的前提下增加觸及率

擴展指定目標會新增刊登位置,因此很適合品牌對廣告放送位置沒有嚴格規範的廣告客戶使用。請注意,您仍然可以從廣告群組、廣告活動或帳戶中排除刊登位置。但我們不建議這麼做,因為排除刊登位置可能會降低擴展指定目標的成效。

搭配回應式廣告 (標準多媒體廣告)回應式多媒體廣告 回應式多媒體廣告可用於標準多媒體廣告活動和智慧多媒體廣告活動。製作回應式多媒體廣告時,您只需上傳圖片、廣告標題、標誌、影片和說明等素材資源,系統就會自動代為產生可在Google多媒體廣告聯播網放送的廣告。

網站中觸及目標對象 可以鎖定特定客群,在他們瀏覽 Google 多媒體廣告聯播網上的網站/應用程式和 YouTube 時,向他們顯示廣告。按照使用者的興趣顯示廣告 (例如根據他們偏好瀏覽的網站類型),不僅能改善他們的上網體驗,還能提升您的投資報酬率。 Google Ads說明

利用再行銷功能 是由兩種JavaScript程式碼片段所組成,分別是「全域程式碼片段」和「事件程式碼片段」。請在網站的所有網頁上,將全域網站代碼插入 與 代碼之間。您必須將全域程式碼片段放置於所有網頁,並將事件程式碼片段另外放置於包含所追蹤事件的網頁。網站管理員必須將值傳送到全域網站代碼中的特定欄位。Campaign Manager 360說明

全域網站代碼 全域網站代碼是一種適用於整個網站的網路代碼庫,讓您在Google的網站和轉換評估產品中都能輕鬆完成導入作業,並收事半功倍之效,透過全域網站代碼,達到廣告行銷之目的。

全域網站代碼

您必須將全域程式碼片段放置於所有網頁,並將事件程式碼片段另外放置於包含所追蹤事件的網頁。

事件程式碼片段(轉換) 如果要追蹤網站轉換,事件程式碼片段可讓全域網站代碼瞭解應追蹤轉換的時機,可以事件程式碼片段,來確定廣告是否有進入轉換的狀態。

全域網站代碼

名單收集器 是一組網站訪客構成的清單,您在自家網站或應用程式中加入程式碼片段後,系統就會自動幫您收集。

搭配再行銷廣告 透過再行銷廣告,我們可以鎖定觀看過landing Page頁面的訪客,對他進行30天的廣告追蹤,以到廣告行銷的成效。

指定目標對象 就多媒體、搜尋、影片和飯店廣告活動而言,目標對象是指由 Google 推測出興趣、意圖和客層資訊皆符合特定條件的使用者。在投放指定目標對象的廣告的時候你可以參考個人化廣告,並尋找適合的目標對象進行廣告投放。指定目標對象

  • 興趣相似目標對象:根據使用者熱愛的事物、習慣和興趣觸及他們。
  • 自訂目標對象:視廣告活動目標而定,您可以根據使用者最近的購買意願或熱愛的事物、習慣及興趣來觸及他們。您可以參閱「自訂目標對象簡介」一文,進一步瞭解相關資訊。
  • 詳細客層:根據長期生活資料觸及使用者。
  • 人生大事:在使用者適逢人生重要里程碑時觸及他們。
  • 潛在目標消費者:根據使用者最近的購買意願觸及他們。
  • 再行銷:觸及曾與您的商家互動的使用者。
  • 目標客戶比對:根據客戶關係管理資料觸及現有客戶。
  • 類似目標對象:觸及與您的網站訪客或現有客戶擁有相似興趣的新使用者。
  • 閱讀在適當的時機觸及適當的目標對象,以瞭解詳情。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *