線上教學平台架設 你可以使用數位果子公司所開發的ischool+通用資料庫,來建立線上教學平台可以使用我們的通用料庫模組系統及資料庫模組進行系統組裝。

建立新資料庫 首先在我們的系統增加一個新的資料庫,這個資料庫的內容未來會跟資料庫模組進行系統組裝,你必須建立系統的分類、相關科目、授課老師、課程描述等相關資訊。

資料庫內容 在建立系統的資料庫的時候需要先建立他的相關欄位,並透過這些欄位來建立我們的資料庫,建立完成的資料庫要在前台操作還需要跟資料庫模組進行系統組裝。

新增Widget 接下來我們可以在首頁的功能模組上新增Widget,我們這次要新增的是資料庫模組。

資料庫模組進行系統組裝 接下來我們可以開始將資料庫模組與資料庫進行組裝的動作。

線上教學平台 透過上述的操作我們就可以組裝完成線上教學平台。

↓↓ 線上教學平台

更多的積木模組 由於我們已經協助了200多個學校建立一相關的模組系統,所以在使用上面有很多的變化有興趣的老師可以點到下方的連結,了解更多我們所創建出來的積木模組。

↓↓了解更多我們所創建出來的積木模組

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *