如何進行學校招生 首先我們要先開始設計Landing Page網站,並透過招生網站提供有價值的情報給家長及學生,建立良好的行銷方案,有效的收集名單,透過Google Analytics了解學校的網站流量,並針對行銷設計數位行銷漏斗,進行擴大名單、追蹤名單、並對目標客戶投放轉換型廣告,並將最後的成效轉到線下行銷。

學校的Landing Page網站 一個好的Landing Page網站,必須要提供有價值的情報給家長及學生,家長到學校網站最想了解學校的招生資訊、學校的收費標準、學校的交通路線或是公車路線、各科資訊所以我們必須要將這些資訊整理到Landing Page網站上,讓家長及學生可以快速的了解學校的資訊,我們提供的資訊越多就越容易跟家長及學生建立良好的信賴感。

為何要特別設計學校的Landing Page網站 有些的學校會喜歡把招生資訊放在學校首頁上,認為這樣子比較好, 我們在進行廣告投放的測試中發現直接將招生資訊拉到學校首頁及獨立設計一個Landing Page網站,後者的成效比較好,原因可能是家長及學生到學校首頁的時候,由於資訊很多反而很難找到想要了解的資訊,就好比學校再進行校務評鑑的時候一定會特別畫一條動線,讓評審委員透過哪一條動線來參觀學校得到最好的成效。

學校報名服務應該使用Google表單系統,還是使用特別規劃設計的報名系統? 答案是最好可以特別規劃設計一個報名系統,原因很簡單因為在使用Google表單系統的時候無法針對你的報名需求服 特別設計他的流程,家長及學生在報名的過程中我們可以透過引導的方式得到更多有價值的情報,這些都是我們招生說明的時候所需要的一個好的報名系統,絕對對於學校招生的成效有很顯著的幫助,而且可以大大的減少行政流程,讓學校的人力可以花在刀口上。

建立行銷方案 學校要計畫的建立行銷方案並透過這個方案,來推動學校招生策略+學校招生廣告,為讓您了解如何有效的建立行銷方案,特別提供以下連結作為參考>>從無到有建立網路行銷

建立名單收集器 我們可以透過Google Ads來建立名單收集器,搜尋我們需要的名單並透過這些名單,來進行廣告投放,這個過程需要了解你網站有多少流量,才知道需要投入多少廣告,我們每天至少需要有600人次的訪客數才能有效地進行行銷。

Google Analytics 透過學校網站流量我們可以了解學校招生所遇到的問題,設法解決這些問題可以讓我們的招生服務變得更有效率更容易達成目標,可以點選下方的連結了解更多網站流量的資訊>>>Google Analytics,網站流量告訴你的事? #03

建立行銷漏斗 透過建立行銷漏斗的方式優化你的行銷策略並有效的透過行銷策略進行擴大>追蹤(Google新聞)>轉換(youtube)>線下行銷模式。

我們的招生服務 如果你有需要我們提供招生服務可以點擊下方的連結,了解更多我們在進行招生的方式。

設計一個好的線上說明會 在疫情期間有許多學校都面臨了無法到校招生的問題,所以就需要設計一個良好的線上說明會,透過說明會收集名單有效地進行招生活動。

廣告素材的準備 學校在進行招生活動的過程中廣告素材的準備很重要,這部分學校要學習及自行準備,因為最了解學校招生的問題及優缺點是學校本身。

行銷輔助課程 為了讓學校了解如何進行廣告素材的準備我們特別規劃了行銷輔助課程,讓學校更有效率的來準備廣告素材,可以點擊下方連結了解更多資訊>>>行銷輔助課程

閃電戰行銷策略(成功案例)為了讓你了解我們是如何進行行銷的方式,特別提供其中一個案例來讓您了解我們是如何協助您進行學校招生活動>>>閃電戰行銷策略

招生收費方案 假如你對我們的招生方案有興趣 請點擊>>>招生收費方案

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *