學校招生服務說明

學校招生活動再進化 早期的學校活動主要透過人員到校進行入班招生活動,或辦理課程體驗課程來進行,這個方式雖然有效但是學校無法長時間進行入班宣導加上遇到疫情的影響,所以需要用網路的方式來建立常態有效的行銷方案。我們已成功協助20幾所學校進行學校招生服務。

學校需要提供什麼資料 要進行這樣的行銷活動,學校需要提供文案、圖片、影片等相關素材,讓我們來製作招生廣告,並透過招生廣告提供學生進行線上報名活動。想了解更多廣告素材如何製作請參考>行銷輔助課程

線上報名系統 我會使用我們自行開發的線上報名系統,來協助學校進行招生活動並在招生期間提供報名者資料給學校進行聯繫完成招生活動推進。學校可以跟我們分享學校的招生流程,方便我們規劃在線上報名系統裡面降低行政流程。

在學校網站上埋入追蹤程式代碼 我們在進行行銷之前我現在學校的網站上埋入行銷代碼,以方便追蹤目標受眾這個部分需要學校協助我們。

素材的定期更換 有效的行銷大約3個月就要更換一次素材,提高廣告的點閱率這個部分我們會定期跟學校取得新的素材。>YouTube 廣告素材,優化提升計畫大解析

提供歷年的招生學校區域 為了更有效能夠進行學校招生活動,我們需要學校提供招生的區域,並重點在這些區域投放廣告。

收費標準 社會的標準以一個名單1000元的方式來進行,當家長及學生在報名系統上留下相關聯絡資訊,我們會提供給學校無論該學生未來是否有報名學校,一律酌收(1000元/筆)學校方仍可驗證名單確實有效。除了上述的行銷方案之外我們也提供學校另外一個收費方式,就是純粹幫學校進行廣告操盤,費用參考請點擊連結

目前這個收費方式屬於推廣階段,所以除了取的名單的費用外,學校端目前不用額外支出其他費用,未來也可能會推出其他收費方式。如果對目前 (1000元/筆) 的方案有興趣請點擊連結

我們的招生方式

GTM代碼 我們會在學校網站上埋入(GTM代碼),並透過這些名單來進行廣告的投放藉此提高名單的精準度。

招生網站流量 學校招生要有效平均每天需要有600人次的訪客數,才能達到行銷的效果我們會依據每個學校不同的流量來規劃整個行銷的策略假如學校的流量平均每天都可以達到600人次以上的訪客數,我們會把行銷的重點放在追蹤名單上面,如果無法達到每天600人次的訪客數行銷的重點則在擴大名單上。

想了解更多關於流量與招生有關的資訊請點擊連結

Google廣告個人化 可為您在各項 Google 服務 (例如 Google 搜尋或 YouTube) 以及與 Google 合作刊登廣告的網站和應用程式上提供更加實用的廣告。廣告個人化

個人化的廣告類別 系統可能會根據您目前的搜尋內容或正在觀看的影片主題顯示相關的廣告。

例子:

高中職學校在指定Google廣告設定個人化的廣告類別時,想觸及「資格測驗與入學考試」的目標受眾。透過Google廣告設定功能,來指定這組個人化的廣告類別,最終在行銷上獲得良好成績。

  • 例如「個人化的廣告類別」,近期要升國中或高中的學生及家長。
  • 例如「教育」,經常接觸教育方面的訊息。
  • 例如「教育相關工作」從事教育工作。
google 廣告設定 個人化廣告

指定在特定地理區域刊登廣告 您可以使用Google Ads指定地區功能,在您選定的地理位置顯示廣告,可供指定的地點包括:國家/地區、國家/地區內的區域、某地區附近的半徑範圍,或由地標景點、商家所在地點或分類客層所組成的地區群組。你可以在某一區進行目標區範圍的設定,當訪客到特定區域的時候,會進到廣告的投放範圍。另外你也可以使用另外一種,進行擴散式的特定區域刊登廣告,例如你的目標對像是學區的學生。

進階:一次指定多個地區 Google Ads 可讓您在清單中一次加入最多 1,000 個指定地區,不需要逐一加入。另外,我們也提供了其他大量編輯工具,請點選下方任一選項來瞭解詳情。如何一次加入多個指定地區

google 商家代碼 建立目標客戶比對策略 在地商家 地方商家

區域半徑 進行目標區與15英里的廣告投放,目標受眾可以再加上年齡的條件效果會更好。

建立數位行銷漏斗 我們會透過有效的行銷漏斗從擴大名單>追蹤名單>轉換名單來達成行銷的目的,並透過這些方式來取得學生報名資料。

閃電戰行銷策略 我們確實有效的執行了這個行銷策略,並透過這個方式協助單位取得名單,我們也會使用這個方式來協助你想了解更多可以點擊連結 >想了解更多也可以留言

更多成功案例

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *