異業行銷 因為到金門推廣學校網頁設計服務,認識的金門當地做貢糖的朋友開始了行銷的機會,因為他的產品是屬於在地的門市服務販售,當初我就在思考要怎麼樣來進行推廣,可以節省廣告費,又可以有效果。

金名祖貢糖 如何推廣 金名祖
金門之旅 2018年4月26日  

指定地區 我指定部分區域來進行廣告投放,廈門市、金門縣、台灣的機場及金門本島進行廣告投放。

金名祖貢糖 如何推廣 金名祖

使用自訂名單 透過自訂名單,鎖定了「金門貢糖」這個關鍵字,進行名單的蒐集,目標以蒐集(10萬/名單),進行廣告投放使用。

金名祖貢糖 如何推廣 金名祖

假日節慶廣告投放 在假日的前期,先投放擴大名單,名單是屬於長期持續投放,並沒有投放很大的量,依然維持(300元/天),的廣告投放量。

宅配廣告投放 針對已經點擊過廣告的對象,另外建一個名單收集器,所蒐集的名單,目標以台灣本島為主,進行品牌行銷的推廣,讓目標對象,持續可以看到我們的廣告。這個廣告特別搭配自訂名單

使用手動單次點擊出價+成本效益管理系統 這個方式很適合擴大名單使用,雖然名單數不多,持續曝光的效果不錯。

最高單次點擊出價 設定2元的最高單次點擊出價。

廣告輪播 最佳化:優先顯示成效最佳的廣告。

擴展指定目標 為了增加名單數,我使用,更高的觸及率,來擴展我的目標數量。

金名祖貢糖 如何推廣 金名祖

為何不使用追蹤型廣告 因為流量不夠,所以即使用所有名單,也無法造成很好的效果,所以選擇以擴擴大名單的方式來進行廣告的投放。

網站的流量決定的廣告投放的類型 首先,如果是名單數超過(2600/使用者)的,我會使用追蹤型廣告,假如只有(600/使用者),擴大名單+追蹤名單1/1,小於(600/使用者),我會選擇只投放擴大名單。

想了解更多網路請教資訊請點擊連結

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *