關鍵字搜尋的重要性 網路廣告了在台灣一年市場有140億,其中有一部份就來自於關鍵字搜尋廣告,取得關鍵字搜尋就變成很重要的事。

現代人的需求習慣 現今的消費者,有需求的時候第一個動作可能不會是想說等到我們家附近去找到,有誰可以解決他的問題,反而是直接上網去搜尋。所以當你拿下關鍵字第一頁,客戶可能因此找上你。

點擊率的重要性 想要靠關鍵字打開知名度就得拼點擊率,關鍵字大致上分為兩種一種是,關鍵字搜尋廣告服務,另一種則是SEO最佳化。通常建議使用內容行銷的方式SEO最佳化,因為這樣子流的流量是比較穩定,而且不用花太多錢,但是由於SEO最佳化,不是簡單的任務,所以必須要花時間去研究哪些關鍵字比較重要。針對關鍵字廣告,的替代方案,可以點擊連結

關鍵字第一頁的重要性 因為現在大部分人在搜尋相關的關鍵字的時候,第一頁會完全看完的根據統計有97%左右,第二頁大概只佔75%,第3頁單67%,所以要在網路上有成效必須拿下前三頁的關鍵字

不要急著拿下主要關鍵字 主要關鍵字拿不下,就拿次要關鍵字,不需要把所有時間都花在最強的關鍵字上,因為這樣很花時間,而且成效不佳,當次要關鍵字你掌握到一定的數量主要關鍵是自然就會拿到

如何拿下關鍵字第一頁 首先你需要一個工具,就是(https://keywordtool.io/),你可以用它尋找你想要的關鍵字,接下來就是想辦法拿下這些關鍵字第一頁,你可以透過寫文章的方式,將關鍵字放在文章裡面,並提供有價值的資訊,就可以為你的文章,得到更好的排名。

YouTube廣告的重要性 YouTube最受歡迎的台灣廣告,要登上排行榜至少要有(1500000/次)的觀看次數,在YouTube上面看廣告次數及時間變長了,平均在排行榜前前5名來看,達到兩分45秒,現在每個人平均有2.7個行動裝置

購買YouTube廣告 假如你無法讓你的影片,登上(1500000/次)的觀看次數,但是你可以透過購買,YouTube廣告的方式讓你的影片曝光,進行有價值的轉換型廣告投放,沒有人是累積足夠流量才開始做行銷的。

YouTube廣告A/B測試 當你想獲得較好的廣告成效,就必須進行A/B測試,透過A/B測試,你可以了解哪些素材,他的成效比較好,未來我們在製作素材的時候就可以使用類似方式來製作,

如何進行網路行銷推進? 知識、經驗、很多錢

YouTube廣告需搭配轉換名單 由於YouTube廣告的價格不便宜,所以不能隨便利用,必須要透過,優化過的名單進行廣告投放,才符合成本效益,你可以再追蹤型廣告投放的時候,建一個名單收集器,來收集活耀的名單。

如果你有網路行銷的相關需求可點擊連結

One thought on “網路廣告行銷策略,與關鍵字SEO分析

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *