再行銷廣告 是所有進行Good go Ads廣告,最常使用的一種行銷方式,目前我們在多媒體聯播網看到的廣告,有不少都是使用再行銷廣告模式在投放。

再行銷廣告的參數 可搭配品牌意識和觸及率 這個功能主要是要提高觸及率曝光率,很適合品牌宣傳廣告,假如學校有一個招生說明會在進行,你可以製作一支影片來展示招生說明會的活動內容,你可以使用自訂名單,來投放擴大名單的廣告。或是使用盡量爭取點擊,做為替換方案來增加網站的點擊率。

轉換型廣告的投放模式 當我們累積到一定的再行銷名單後,我們可以開始進行轉換型廣告的投放動作,可以先準備3-5段的影片,YouTube影片素材的製作,可以參考YouTube 廣告素材,優化提升計畫大解析,搭配報名頁面來進行,進行YouTube廣告投放動作,YouTube影片的廣告,通常費用會比較貴,所以必須用在最有價值的名單上面。

全域網站代碼 主要是用來追蹤整個網站的活躍訪客,這是整個名單收集的基礎,一般情況網站如果要收集名單一定先埋全域網站代嗎。

再行銷廣告 google ads 再行銷

再行銷廣告預算 再行銷廣告預算不用抓的太高,因為名單的數量是有限的,就算一天抓100元,其實就已經很夠用了,但是在行銷所產生的成效,是非常巨大的。如果想了解更多可以點擊學校行銷預算怎麼抓,及 Google Ads 出價策略

25 thoughts on “Google Ads 再行銷,有效的廣告行銷方案

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *