串流外影片 可將廣告觸角延伸到整個網路,並由使用者選擇如何與廣告互動,利用串流外影片,主動接觸目標受眾讓他們看到我們的影片資訊。

提升品牌意識 網頁內或「原生」形式刊登的廣告更搶眼,吸引更多人考慮您的品牌,這樣的廣告內容,會隱身在文章內容裡面,讓一般人比較難以察覺,可以藉由這樣的方式來進行品牌意識的提升。

計費划算 串流外廣告採「可見千次曝光出價」計費,只有在使用者觀看影片至少兩秒,您才需要付費可以讓花少量的廣告預算,就可以持續做曝光。

千次曝光出價 這種出價方式是以Google多媒體廣告聯播網上的每千次觀看(曝光)付費。千次可視曝光出價,在進行大量曝光的時候很方便,主要是搭配多媒體廣告來進行。你可以針對1,000次可視曝光設定出價,可以爭取到更高的版位版面位置,Google網站的建議出價是千次曝光出價設為新臺幣$45元或新臺幣$60元。

串流外廣告

運作方式

採用千次可視曝光出價,就表示您為1,000次可視曝光設定出價,且只需為系統評估為可視的曝光次數付費。千次可視曝光出價可讓您根據廣告的實際價值,出價爭取在特定刊登位置內可視版位上曝光的機會。提醒您,使用比千次曝光出價更高的千次可視曝光出價,通常更能有效為您爭取到更有價值的曝光類型。這種方式能讓您的出價保有競爭力,同時又不超出平均每日預算。進一步瞭解千次可視曝光出價

2 thoughts on “串流外影片+可見千次曝光出價 主動式行銷

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *