社群網站連結 可以在文章撰寫完成後,透過Facebook粉絲團,來進行網站的連結,透過這樣的方式可以來進行導流,由於Facebook不斷的改變演算法,透過Facebook粉絲團,進行導流,這個方式已漸漸失效。 對社群網站經營有興趣,可以點選社群網站排名2021

到其他Facebook粉絲團進行留言導流 可以到其他粉絲團,發表有價值的留言,將流量導流到的網站上。

其他網站交換連結 可以跟同類型的網站,彼此交換連結。增加網站的流量。

網站如何取得免費流量 網站要穩定的取得免費的自然流量,文章關鍵字是主要的流量來源,而且也是比較容易掌握的流量來源。

透過keywordtool找到適合的關鍵字 當我們在撰寫文章的時候,可以透過keywordtool查閱下哪些關鍵字,適合使用在文章上。並在標題文字、內文、圖片替代文字中 都放入這些關鍵字,例如:「google 自然排名」、「關鍵字 自然排名」、「关键字 自然排名」。

自然 排名 自然流量

目前為止,透過關鍵字導流的方式,是比較穩定的方法就需要了解更多細節。

內部連結 內部連結可以增加訪客,閱讀文章的友善性,透過友善性可以增加我們的內容行銷的流量,也可以提升網站的信任度。

文檔元信息描述 你可以自行制定文檔元信息描述,來決定訪客看到這原擋訊息描述內容,這樣可以增加你的網站被點進去的機會。

圖片的替代文字 圖片的替代文字原本是用給盲人理解圖片的內容,Google在進行文字辨識的時候,將圖片替代文字,用來辨識圖片的關鍵字,大大的增加圖片替代文字的重要性。

口語化關鍵字 透過口語化的關鍵字,可以大大的增加網站的能見度,現在的行動載具普,口語化關鍵字就變得很重要。以下我就提出幾組口語化關鍵字,例如「關鍵字廣告是什麼」、「關鍵字搜尋工具」、「關鍵字 文案 產生器」、「關鍵字 如何優化」、「關鍵字 排名 查詢」等等,這些都是屬於口語化的關鍵字,所以你現在在準備關鍵字,不只要準備文章關鍵字,也要準備口語化關鍵字,因為現代人,使用語音輸入的人數增加了。

自然 排名 自然流量

透過Google Search console來檢查關鍵字連結 我們可以使用Google Search console,來了解網站的關鍵字被紀錄的情況,盡量累積些好的關鍵字。

自然 排名 自然流量

熱門文章 我們可以查看熱門網頁,了解那些文章的成效比較好,我們就知道要寫哪些內容,較受歡迎,努力撰寫出可以取得關鍵字又可以排在前面的文章。

自然 排名 自然流量

再行銷廣告 再行銷名單 是一組網站訪客構成的清單,您在自家網站或應用程式中加入程式碼片段後,系統就會自動幫您收集,可以使用全域網站代碼來收集名單。

再行銷設定 全域網站代碼 主要是用來追蹤整個網站的活躍訪客,這是整個名單收集的基礎,一般情況網站如果要收集名單一定先埋全域網站代嗎。

自然 排名 自然流量

(標準多媒體廣告)回應式多媒體廣告 回應式多媒體廣告可用於標準多媒體廣告活動和智慧多媒體廣告活動。製作回應式多媒體廣告時,您只需上傳圖片、廣告標題、標誌、影片和說明等素材資源,系統就會自動代為產生可在Google多媒體廣告聯播網放送的廣告。

自然 排名 自然流量

接觸範圍廣大無比 將使用者列入再行銷名單,您就可以趁著這群人使用不同裝置上網時,透過超過200萬個網站和行動應用程式再度與對方接觸。也可以使用類似目標對象,觸及更多成效最佳的目標對象。

2 thoughts on “免費自然排名流量與再行銷廣告

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *