廣告觸及率太低 當你投放廣告的時候,發現你的廣告投不出去,這個時候就是你的名單已經乾枯了,你可以 進行以下的處置方式。

Google調整廣告演算法 每當Google調整演算法的時候,廣告觸及率也會有所變化,所以不要著急,先觀察幾天看看,頻繁的調整廣告參數,廣告會很難優化。

調整廣告素材 你可以重新調整你的廣告素材,試看看你的目標受眾有沒有反應,通常只要更換素材,廣告觸及率就會有所變化。

擴大廣告名單 擴展指定目標 將擴充量設為最大就能獲得最高的觸及率或成效。我喜歡把擴展指定目標最大化,提高擴充率可以增加指定目標,觸及更多潛在客戶,可以作為長期擴大名單的方式。

哪些名單適合用來擴展指定目標再行銷名單」、「目標客戶比對名單」、「Google Analytics 4名單」,這些名單都很適合用來擴展指定目標。

廣告單價調太低 你的廣告單次點擊的價格調太低的時候,廣告的觸及率也會降低,試著把價格往上調試看看,通常我的廣告單價,最高都在2元,最低在 0.5元。

觸及率降低

擴展指定目標 這個參數主要用來放大縮小目標對象,一般情況很多人都不會進行設定,當我名單夠精準時,我就會用來擴大名單,當我要設定轉換型廣告時,我就會用來說小名單。

調整你的目標客群 目標社群是你投放廣告的一個重要參數,有時候目標社群設定錯誤,效果會差很多,例如:「網站流量」的目標社群,是用來增加點擊的 ,「品牌意識和觸及率」,是用來增加曝光度的。

建立新的名單收集器 我們在任何時刻,都應該建立新的名單收集器,在你的廣告成效出現變化的時候,需要有備用方案來進行。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *