甄試報名流程 先進行線上填寫報名表,之後再進行ATM線上繳費,並下載准考證及報名表資料,然後進行列印,教師甄試報名網站,主要是用來解決教師甄試的行政流程,讓學校可以用更容易的方式,來解決教師甄試報名的活動。

教師甄試報名

填寫報名資料 要參加教師甄試的老師,系統會自動產生存考證,可以填寫相關報名資料。

教師甄試報名

抄下報名金鑰及匯款帳號 完成報名後會產生一組10個字的報名金鑰及匯款帳號,可按下畫面底部的〔列印此頁面〕來列印,或是按下〔電子郵件〕並輸入Email後將收到該頁的內容。

教師甄試報名

登入並下載報名表及准考證 完成轉帳繳費後,請再次進入「線上報名」系統,按下〔登入〕按鈕,輸入身份證字號及報名金鑰來登入。

教師甄試報名

下載准考證及報名表 登入後可修改報名資料,最後按下〔附件下載〕來下載「准考證」及「教甄報名表」兩個PDF檔並列印、簽名。

教師甄試報名

線上報名系統管理 進到後台以後,我們可以看到我們所建立的報名表資料及相關報名人數,並可以進行審查。

教師甄試報名

與銀行的帳戶連動 報名系統可以與銀行的帳戶進行連動,假設有一個報名的老師已繳費,那麼在報名表資料就會顯示已轉帳。

教師甄試報名

資料批次套用 參加教師甄試老師要下載的報名表及准考證,可以使用資料批次套用功能,讓系統自動產生出來。

教師甄試報名

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *