從學校設計的DM著手 我們可以將學校所設計的行銷DM,用到的相關圖片,作為招生宣傳廣告的使用,廣告跟我們的DM文案會有連結,另外必須把過多的文字去除,圖片盡量單純。

使用回應式廣告 Google Ads 的回應式廣告,由系統優化組合的方式來排列你的廣告文案,很適合在學校招生宣傳廣告上面使用,而且廣告的優化程度很好。

Landing Page 使用跟廣告一樣的圖像 我們在設計招生網頁的 Landing Page 建議使用跟廣告一樣的圖像,這樣網站與廣告會比較有連結性,盡量將家長及學生想了解的資訊,整理在一起。

使用學校的再行銷名單 可以透過Google全域網站代碼,在我們的網站上埋入這些代碼,進行名單收集,並用這些名單進行,再行銷廣告投放。

使用類似名單過大廣告投放量 可以找到跟再行銷名單相似的名單,進行廣告擴大投放,如果廣告預算充足,可擴大約65%以上的類似名單。

使用YouTube的影片進行轉換型廣告 YouTube影片的費用比較貴,通常會使用在轉換型廣告上,為了達到廣告成效最好可以設定轉換。

如何設定轉換 你可以點擊工具設定的地方,點選評估,再點選轉換,點擊+號,選擇網站,類別選擇網頁瀏覽,這個時候網頁名稱也會變成網頁瀏覽。為每次轉換指定相同的價值,設定一個價格,點選建立並繼續,選擇自行加入代碼並將網頁代碼貼入到<head></head>。

目標千次曝光出價

延伸閱讀 目標客戶比對的策略,使用方式及成效

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *