指定在特定地理區域刊登廣告 您可以使用Google Ads指定地區功能,在您選定的地理位置顯示廣告,可供指定的地點包括:國家/地區、國家/地區內的區域、某地區附近的半徑範圍,或由地標景點、商家所在地點或分類客層所組成的地區群組。你可以在某一區進行目標區範圍的設定,當訪客到特定區域的時候,會進到廣告的投放範圍。另外你也可以使用另外一種,進行擴散式的特定區域刊登廣告,例如你的目標對像是學區的學生。

進階:一次指定多個地區 Google Ads 可讓您在清單中一次加入最多 1,000 個指定地區,不需要逐一加入。另外,我們也提供了其他大量編輯工具,請點選下方任一選項來瞭解詳情。如何一次加入多個指定地區

google 商家代碼 建立目標客戶比對策略 在地商家 地方商家

區域半徑 進行目標區與15英里的廣告投放,目標受眾可以再加上年齡的條件效果會更好。

搭配擴展指定目標 由於廣告已經在區域上做了限制,就需要找到更多姓名單,這個時候會建議使用擴展指定目標,增加更多的新名單。

搭配回應式廣告  (標準多媒體廣告)回應式多媒體廣告 回應式多媒體廣告可用於標準多媒體廣告活動和智慧多媒體廣告活動。製作回應式多媒體廣告時,您只需上傳圖片、廣告標題、標誌、影片和說明等素材資源,系統就會自動代為產生可在Google多媒體廣告聯播網放送的廣告。

接觸範圍廣大無比 將使用者列入轉換追蹤名單,您就可以趁著這群人使用不同裝置上網時,透過超過200萬個網站和行動應用程式再度與對方接觸。也可以使用類似目標對象,觸及更多成效最佳的目標對象,我們可以看到下方的點閱率高達16.13%。

製作回應式多媒體廣告 製作回應式多媒體廣告,您只須上傳圖片、廣告標題、標誌、影片和說明等素材資源,Google 就會自動產生可在Google多媒體廣告聯播網放送的廣告。製作回應式多媒體廣告

One thought on “指定在特定地理區域刊登廣告 Google廣告設定

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *