指定目標對象 根據使用者的身分、興趣、習慣、主動研究的內容,以及與您商家互動的方式來觸及他們。觸及曾與您的商家互動的使用者(網站訪客、類似目標對象、自訂組合和客戶名單)。

全域網站代碼名單 你也可以透過全域網站代碼收集所有名單,並透過這些名單進行第一層廣泛的廣告投放,這樣的方式雖然沒有比主力商品類別名單,來得有效但是在主力商品類別名單,收集齊全之前還是可以使用這個方式投放廣告。

全域網站代碼

事件程式碼片段(轉換) 如果要追蹤網站轉換,事件程式碼片段可讓全域網站代碼瞭解應追蹤轉換的時機,可以事件程式碼片段,來確定廣告是否有進入轉換的狀態。

全域網站代碼
目標對象擴展 目標對象擴展功能可讓您以簡易的目標導向方式觸及目標對象。有了這項功能,即可更輕鬆地觸及更多業務重點客群,並透過 Google Ads 達成行銷目標。

網站訪客 您可以針對不同類別的訪客分別建立再行銷名單,舉例來說,您可以鎖定最熱門產品類別網頁的訪客建立再行銷名單,並命名為「主力商品類別名單」建立名單收集器。

類似目標對象 是以第一方資料名單(大多是再行銷名單)為基礎的指定目標功能,可協助您鎖定與網站訪客同性質的新客群,觸及更多成效最佳的目標對象Google Ads說明

Google Ads是如何定義類似目標對象 Google Ads的類似名單,是有類似需求的搜尋名單,在Google Ads說明的運作原理上面說明了,從「訪客的搜尋行為」,如果是這樣,重要性就不言可喻。

自訂組合 除了現有的再行銷名單外,您也可以用自訂組合名單建立更精細的名單。你可以將可以接觸到你目標對象的所有提案網站,進行名單的合併來組合成一個有效的名單。

客戶名單 你可以透過目標客戶的Email名單來進行目標客戶比對這個方式所取得的名單會很精準。

Email名單最容易取得 我們在客戶互動的過程中,最容易取得的就是E-mail名單,然而網路上也有其他方式也可以取得E-mail名單,例如使用Lantech Soft的軟體掃描工具收集網站上的E-mail。

再行銷效期 「目標客戶比對」目標對象不會過期,因此再行銷效期也沒有預設期限,我們可以不斷的增加目標客戶比對名單,並透過這些名單取得擴展指定目標或是類似名單。

Lantech Soft提供從網頁上抓取email的服務 你可以付費使用這個服務,將你的目標受眾的email透過這個軟體下載下來,費用一年約35.95美元。

客戶名單線上看

將名單下載下來 我們透過軟體將email名單下載下來,下載下來的名單我們在透過Google大數據比對,找出類似名單,透過這些類似名單進行廣告的第一階段投放。

客戶名單線上看

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *