目標單次操作出價 自 2021 年起,新的「盡量爭取轉換」或「盡量提高轉換價值」出價策略提供選用目標欄位。如果使用選用目標,智慧出價就會針對這些目標進行最佳化,就像採用「目標單次操作出價」和「目標廣告投資報酬率」一樣。進一步瞭解智慧出價策略設定方式異動

盡量爭取轉換 會自動設定出價,並利用您的預算為廣告活動爭取最多轉換,盡量爭取轉換出價,也是一個其中的替代方案,當你名單累積到一個程度以後,你可以將廣告的出價方式改成盡量爭取轉換出價。

盡量提高轉換價值 使用最大化轉化價值出價策略在您指定的預算內最大化您的廣告系列的總轉化價值。此出價策略使用高級機器學習來自動優化和設置出價。

為網站設定轉換追蹤 您可以透過轉換追蹤功能,瞭解廣告點擊促使客戶在您網站上進行有價值活動(如購買、註冊和送出表單)的效果。並可以透過這些追蹤程式代碼,追蹤您的目標受眾,達成成交與轉換。最大化轉化價值,在設定的預算內最大化轉化價值,將轉化價值最大化到目標 ROAS。

全域網站代碼 全域網站代碼是一種適用於整個網站的網路代碼庫,讓您在Google的網站和轉換評估產品中都能輕鬆完成導入作業,並收事半功倍之效,透過全域網站代碼,達到廣告行銷之目的。

全域網站代碼

事件程式碼片段(轉換) 如果要追蹤網站轉換,事件程式碼片段可讓全域網站代碼瞭解應追蹤轉換的時機,可以事件程式碼片段,來確定廣告是否有進入轉換的狀態。

全域網站代碼

事件程式碼片段網頁載入點擊」在「事件程式碼片段」旁,選擇要追蹤網頁載入還是點擊帶來的轉換。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *