網路陌生開發以客戶的角度來介紹產品 我們可以透過客戶的角度,來分享我們產品的優勢,例如:我們的產品可以解決他們什麼問題,有哪些單位使用過,我們可以先看過客戶的需求,然後彙整成一張表來進行產品介紹。

客戶需求表 你可以建立一張表,將客戶等需求列上去,當面對客戶進行產品的介紹,可以使用這張表做完整的說明,準備的越詳細越好。

行銷漏斗 首先我建立了擴大名單的投放方式,接下來進行廣告追蹤,最終進行轉換型廣告,再轉化到線下的行銷名單

網站流量決定你的行銷方式 流量的多寡,決定你之前行銷的方式,假如你的流量,每天不到600人次,那麼你需要使用的方法只有擴大名單,透過擴大名單增加你的新訪客。如果你的名單已達到600人次,你可以把預算的一半用在擴大名單,一半預算用在追蹤及轉換型廣告上。如果你的名單已達到1000-1200人次,那麼你的廣告預算應該大量使用再轉換新廣告上。這個只是目前的初估,假如實際要進行,可能會有一些細微的策略參數要做調整。

線下的行銷名單 透過線下的行銷名單,我們可以持續開發我們的客戶,持續提供有價值的情報,解決方案來轉換成訂單。線下的行銷名單,是我們長期可以持續的免費推廣方式,雖然一開始累積很辛苦,累積完成你的行銷就基本盤。

學校網站架設 網路行銷方式

One thought on “網路陌生開發 透過行銷漏斗+線下活動行銷方式

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *