選擇適合的關鍵字 首先在你的產業別的裡面選擇適合的關鍵字來進行,標題至少要有三個以上的關鍵字,這樣比較容易取得自然排序的第一頁。

可以透過Keyword Tool尋找適合的關鍵字 可以使用的關鍵字有,「自然排序」、「自然排序 关键字」、「自然排序 關鍵字」、「自然排序 seo」、「google 自然排序」這些關鍵字都很適合。

透過Google search console尋找你的文章裡面的關鍵字 通常被Google Search console紀錄的關鍵字,表示你的文章曾經和這些關鍵字有所連結,我們要取得關鍵字的可能性極高,所以可以從這些角度來進行著手。

找到熱門文章 通常有些文章的流量,會比其他的文章的流量高很多,我們稱為熱門文章,我們可以去了解為什麼這些文章會被歸類在熱門文章裡面,使用的哪些關鍵字,了解後再傳些更多的熱門文章。

業界秘辛集客行銷公司是如何進行SEO關鍵字 行銷公司會檢查競爭對手網站的原始碼,了解競爭對手的網站關鍵字的數量,那麼你在撰寫文章的時候,就可以參考建立相同數量的關鍵字。

集客 seo 關鍵字行銷公司 seo行銷公司

取得外部連結 外部連結可以提升網站排名,也可以讓你的關鍵字容易出現在第一頁的位置,所以取得網站排名是一件很重要的事情。

取得流量才能行銷 首先你應該使用Google Analytics了解網站有多少流量,一般來說每天至少需要有600個訪客的使用者才能夠進行行銷,不足的部分你可以透過廣告來取得網站流量。

全域網站代碼 全域網站代碼是一種適用於整個網站的網路代碼庫,讓您在Google的網站和轉換評估產品中都能輕鬆完成導入作業,並收事半功倍之效,透過全域網站代碼,達到廣告行銷之目的。

全域網站代碼

您必須將全域程式碼片段放置於所有網頁,並將事件程式碼片段另外放置於包含所追蹤事件的網頁。

事件程式碼片段(轉換) 如果要追蹤網站轉換,事件程式碼片段可讓全域網站代碼瞭解應追蹤轉換的時機,可以事件程式碼片段,來確定廣告是否有進入轉換的狀態。

全域網站代碼

關於再行銷 再行銷可讓您再次接觸網站或行動應用程式的舊訪客,可以透過點擊網站的訪客來進行30天的再行銷追蹤,當再行銷名單累積1000人次的使用者,我們可以透過這些使用者進行擴展指定目標,的擴大目標廣告投放。

擴展指定目標 使用「擴展指定目標」功能來自動擴大指定目標的接觸範圍是最有效率的方法之一,如果您的目標是增加轉換量,建議您使用。但是我比較建議的參數,單次點擊出價+成本效益管理系統

為何建議使用「單次點擊出價+成本效益管理系統」 主要原因是當你的名單剛形成的時候,名單其實沒有很優化,而且數量不多,所以你設定盡量爭取轉換,比較不容易達到成效,反而是「單次點擊出價+成本效益管理系統」可以協助你擴大你的名單範圍。

設定兩種廣告類型 你可以使用回應式廣告,設定兩種廣告類型,一種是擴大名單的廣告,一種是追蹤型廣告。

全域網站代碼

擴大名單廣告所搭配的參數 擴大名單的廣告,建議搭配的參數,單次點擊出價+成本效益管理系統,並搭配擴展指定目標最大化。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *