架設學校網頁 一個好的系統對於架設學校網站來說會有很大的幫助,除了要能夠快速建立之外還需要能夠支援快速移植網站內容,這樣才能夠符合學校在網站建置,可以快速走過網站建置過渡期。

分享模組 分享版型是一個可以快速建立網站的方式透過之前經驗所建立的網站,可以快速套用在另外一個網站的使用上,可以長出網站的架構,很適合學校要建立各行政網站各科網站,及建立具有行銷效果的網頁。

累積200所學校的版型架構 由於我們已經建立了兩百多所得高中職學校網站,所以對於網站架構的設計即可套用的版型架構,累積相當多的經驗這些版型架構有些已經具備了行銷的效果,透過這樣的網站架構我們不用從0開始就可以快速建立及套用網站。

套用版型 在套用版型的時候系統會跟你確認是否要套用,這個詢問是避免您不小心將之前的版型蓋掉,便可以快速建立你的新架構。

一次長出所有架構模組 快速套用的好處就是可以一次長出所有架構,讓網站的建立可以一開始就長出一個基礎,這也是許多針對學校網站流量,在設計上最好的一個方案,而且也可以節省很多老師在建立網站上的壓力。

網站選單已長出架構內容 當我們來到前台的頁面的時候,會發現網站已長出了架構的內容,我們要建網站只要更換內容就可以了,對學校老師來說從無到有建立網站是一個很花時間又很辛苦的工作,現在我們可以透過套用的方式快速來建立這個網站,可以選擇具備流量的網站作為盜版來做建立。

快速建立行政網站及教學網站 我們可以透過套用的方式快速建立行政網站,教學網站並透過這個方式讓行政網站在第一時間就可以長出架構。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *