點閱率 這個數字代表看見廣告後決定點擊的人數百分比,點閱率可以用來衡量關鍵字、廣告和免費產品資訊的成效。點閱率是指廣告獲得的點擊次數除以曝光次數而得到的值:點擊次數÷ 曝光次數= 點閱率。舉例來說,如果您獲得了5 次點擊和100次曝光,點閱率就是5%。

點閱率與名單優化 通常點閱率高的廣告,廣告的優化,也相對比較高,想要提高廣告的點閱率,就需要不斷的優化廣告,才能讓廣告的點閱率提升。

降低平均單次點擊出價 當你的廣告點閱率提高平均單次點擊出價也會降低,未優化的廣告平均單次點擊約在7-10元,高點閱率的廣告費用可降到0.9-0.7元。

使用多媒體回應式廣告快速優化 回應式廣告很適合快速優化,廣告成效透過這樣的方式可以花更少的成本,達到廣告優化的條件。

回應式廣告 (標準多媒體廣告)回應式多媒體廣告 回應式多媒體廣告可用於標準多媒體廣告活動和智慧多媒體廣告活動。製作回應式多媒體廣告時,您只需上傳圖片、廣告標題、標誌、影片和說明等素材資源,系統就會自動代為產生可在Google多媒體廣告聯播網放送的廣告。

接觸範圍廣大無比 將使用者列入轉換追蹤名單,您就可以趁著這群人使用不同裝置上網時,透過超過200萬個網站和行動應用程式再度與對方接觸。也可以使用類似目標對象,觸及更多成效最佳的目標對象,我們可以看到下方的點閱率高達16.13%。

製作回應式多媒體廣告 製作回應式多媒體廣告,您只須上傳圖片、廣告標題、標誌、影片和說明等素材資源,Google 就會自動產生可在Google多媒體廣告聯播網放送的廣告。製作回應式多媒體廣告

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *