如何從無到有建立行銷網絡 沒有網路行銷前,一切靠人力,依靠經銷商幫忙跑學校,而且成交率只有2到3成,只有15%到20%成交率,而且花費大量的交通費非常不划算,成交的金額還要給25%的傭金,實際的收入只能打平。

從陸戰策略建立共站行銷方式 要打造網路行銷,先了解自己(陸戰)是怎麼做的?你要將過去成功的經驗轉化成(空戰),而且要累積一些成功案例。

流量的秘密 要具備行銷能力的網站,每天的訪客數至少要有600人次以上,這樣才有辦法進行行銷效果,以新創的企業來說每天600人次的訪客,1天至少要花1200元在廣告投放上。

Google search console 透過Google search console我們可以查詢到家長及學生最想了解的重要資訊, 以學校招生為例,例如:「學校校車路線」、「學校獎學金」、「學校收費方式」、「學校設備」、「學校師資」等相關資訊,所以網站上就需要放上這些關鍵字來增加網站被搜尋到的機會。

文章出現在關鍵字第一頁 經常會有人詢問我,如何讓文章出現在關鍵字第一頁,關於這樣的問題在網路上有很多人都有寫過類似的主題,就舉關鍵字的例子來說說明。

使用keywordtool檢查所需的關鍵字 我們可以使用keywordtool,來檢查我們所需要的關鍵字,通常到一定了流量才會被keywordtool記錄下來,所以很有參考價值。

seo第一頁

關鍵字的延伸案例 學校網頁設計,當我在進行學校網頁設計的關鍵字規劃時,首先考慮拿下的是「學校網頁設計」這個關鍵字,我在寫文章的時候,會使用「學校網頁設計」的關鍵字,一段時間後就慢慢出現在關鍵字的第一頁。接下來的時間我在寫內容就會特別使用學校網頁這個詞彙。當我拿下關鍵字第一頁以後,我開始撰寫文章目標「學校網頁架設」這個關鍵字,然後再一步步拿下這些關鍵字在第一出現的機會。

線下的行銷 透過線下的行銷名單,我們可以持續開發我們的客戶,持續提供有價值的情報,解決方案來轉換成訂單。

學校網站架設 網路行銷方式 線下廣告

建立線下的行銷模式,就可以省下很多廣告費用,而且可以持續進行行銷。

三合一的行銷法則 成功案例+產品應用+服務說明 我建立了一個三合一的行銷法則,首先我不以公司產品角度進行推廣,先提供成功案例給目標客戶,讓他們知道其他的使用者是如何使用我們的產品。接下來是產品應用,就是我們的產品可以應用在哪些地方,解決哪些問題。接著才是我們的服務說明,告訴我們的目標受眾,我們可以提供哪方面的服務,可以做到什麼程度。

Landing Page登陸如何製作 你可以使用WordPress來製作 landing page的登入頁,國外和很多設計師針對WordPress設計了不少landing page的版型。

信任的元素 你要在landing Page的頁面裡面,增加很多信任的元素,增加訪客的信任度。

提出數據 你要提出成功案例的數據,讓訪客可以信任你,可以幫到他。

實績影片 實績影片通常是很有效的行銷元素,如果你有成功的實績案例你可以把它製作成實績影片

Google Ads廣告 首先需要申請Google Ads廣告帳戶 你可以先去申請一個Google帳號,然後再申請Google ads廣告帳戶的服務,目前廣告帳戶的申請,都寫得很簡單,按下一步,導引你完成這個任務。你可以點擊這裡開始

數位行銷漏斗 我的行銷漏斗 首先我建立了擴大名單的投放方式,接下來進行廣告追蹤,最終進行轉換型廣告

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *