關鍵字點擊 關鍵字廣告是當使用者在搜尋相關關鍵字詞時,會出現廣告業主所設定出現的廣告內容。

Google Ads廣告,是我最常使用的網路行銷工具,我常使用多媒體廣告,進行廣告投放,也經常使用YouTube廣告,但我幾乎很少使用Google關鍵字廣告。

Google關鍵字廣告價格很貴 早期在接觸關鍵字廣告的時候,曾經投放過一陣子,由於關鍵字廣告競價系統、經常讓廣告預算飆高,由於找到了其他的替代方案,漸漸比較少使用Google關鍵字廣告。

為何不使用Google關鍵字廣告 第一次點擊關鍵字廣告後,不會馬上進行購買的行為,這也是為什麼不選擇關鍵字廣告進行投放的原因,因為搜尋,是購買的銷售漏斗的最上一層,在這個階段消費者大部分都還在觀望

替代方案一 目前針對關鍵字廣告有許多的替代方案,譬如說自訂搜尋名單,只要找出,對手搜尋的關鍵字,然後建立自訂名單,大約可以增加(65%/名單數)的目標對象,而且價格很便宜。

關鍵字建議 google關鍵字廣告購買 關鍵字點擊 關鍵字策略

替代方案二 點擊網站所收集下來的(1000/名單數),進行擴大名單,可以成為Google關鍵字廣告的替代方案。廣告的優化比,並不會輸給關鍵字廣告。

替代方案三 撰寫行銷部落格,文章,取得關鍵字第一頁,這個方式所取得的流量,其實是穩定的,目前最常使用的方式,如果對行銷部落格有興趣,或是目前沒有辦法去經營,想委外處理,可點擊連結

關鍵字建議 google關鍵字廣告購買 關鍵字點擊 關鍵字策略

目前大部分的人,對Google廣告的了解,大多停留在關鍵字,才會造成這樣的錯誤認知,其實Google廣告,多媒體回應式廣告,YouTube廣告,反而是我最常使用的。

如果有興趣了解更多請點擊連結

23 thoughts on “為什麼不建議使用Google Ads關鍵字?

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *