YouTube轉換型廣告應用時機 通常是用在廣告,進行轉換的時候使用,當我們累積大量的訪客名單後,就可以開始使用YouTube轉換型廣告。

YouTube轉換型廣告的搭配參數 可以搭配千次曝光出價+品牌意識和觸及率,及所蒐集的名單來進行廣告投放。

youtube 廣告 行銷 youtube廣告2021 youtube觸及率

千次曝光出價+品牌意識和觸及率 品牌意識和觸及率+千次曝光出價 透過千次曝光出價來進行名單收集,等收集到一定的數量以後,在使用YouTube轉換型廣告(串場廣告),來進行投放。因為YouTube影片的廣告比較貴所以名單必須先過濾再進行廣告投放。

YouTube 廣告素材,優化提升計畫大解析 廣告素材對銷售額的影響力 好的廣告素材可以讓銷售額大大增加,所以網路上有許課程都在教如何製作好的素材,尤其是針對轉換型的廣告,現在就提供一些學校在進行轉換型廣告時,效果不錯的影片來進行討論。學校端也經常為了影片素材問題傷腦筋,這篇文章內容應該對你會有幫助。

如何利用廣告進行招生宣傳推進? 找出你最好的Youtub素材 鎖定區域 如果你想在某個特定區域發傳單,已可以使用廣告的區域投放的功能,我在進行學校產品推廣時,就曾經使用鎖定區域的方式投放,這個方式最好配合擴大名單的方式來進行,這個方式一天就可以跑完所有區域。

4 thoughts on “YouTube 廣告 千次曝光出價+品牌意識和觸及率

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *