指定目標對象 在廣告群組中加入指定目標對象,根據使用者的身分、興趣、習慣、主動研究的內容,以及與您商家互動的方式來觸及他們。

指定目標對象的所有範圍 有興趣相似目標對象、自訂目標對象、詳細客層、人生大事、潛在目標消費者再行銷目標客戶比對類似目標對象

興趣相似目標對象 透過興趣相似目標對象,您就可以通盤瞭解使用者的生活型態、熱愛的事物和習慣,並根據這些來觸及他們。

興趣相似目標對象的形成 主要是透過再行銷名單,所產生的目標對象深入分析,這個分析資料是需要一段時間,才能形成的。這些對象都是你的目標訪客的Google大數據比對出來的,當我們要找到新訪客,可以使用這個方式,來尋找你的目標對象。

YouTube擴大名單影片 如果商家目前正放送YouTube廣告,並且想以划算的價格將電視廣告活動的觸角延伸到網路上,不妨考慮指定「興趣相似目標對象」。

搭配串流外廣告 如果你希望擴大影片廣告在行動裝置上的觸及範圍,藉此觸及更多客戶,建議使用串流外廣告。串流外廣告是一種行動專用廣告,只能在Google影片合作夥伴的網站和應用程式中放送。

計費方式 串流外廣告的計費依據為千次可視曝光出價,因此使用者觀看影片廣告的時間必須達兩秒以上,才需要付費。

品牌意識和觸及率 為您的產品、服務或事業提高知名度和曝光率,很適合行銷漏斗第一層,擴大名單上面的使用。

2 thoughts on “興趣相似目標對象 > 串流外廣告

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *