展示型廣告 透過多媒體廣告聯播網(Google Display Network, GDN),廣告主的展示型廣告能夠在各式各樣的網站中呈現,觸及世界各地的潛在客群。 可衡量性:各種廣告相關數據如展示次數、點擊次數、轉換率都能透過Google Ads、Google Analytics 等後台查看並分析,以此衡量廣告的成效。點譜數位 dipp

(標準多媒體廣告)回應式多媒體廣告 回應式多媒體廣告可用於標準多媒體廣告活動和智慧多媒體廣告活動。製作回應式多媒體廣告時,您只需上傳圖片、廣告標題、標誌、影片和說明等素材資源,系統就會自動代為產生可在Google多媒體廣告聯播網放送的廣告。

智慧多媒體廣告活動 標準多媒體廣告 展示型廣告觸及範圍 標準再行銷 google廣告類型 gdn 廣告 設計

呈現最恰當的廣告:Google會根據您的成效記錄,運用機器學習模式進行預測,為每個廣告版位搭配出最合適的素材組合, 回應式多媒體廣告會自動優化,以最佳的狀態出現在目標客戶眼前。

擴大觸及範圍:Google組合出來的廣告會自動調整大小、外觀和格式來配合絕大多數的可用廣告空間。讓廣告可以在最大限度的情況下,展示在目標受眾眼前。

節省時間:由於文字內容及圖片素材,是分別上傳的,所以不用思考如何組裝編輯廣告,可以節省製作的廣告的時間。

自行上傳多媒體廣告 自行上傳的圖像廣告是在Google Ads外製作(例如 Google Web Designer),壓縮成ZIP檔案後即可上傳至 Google Ads。進一步瞭解如何自行上傳圖像廣告

製作回應式多媒體廣告 製作回應式多媒體廣告,您只須上傳圖片、廣告標題、標誌、影片和說明等素材資源,Google 就會自動產生可在Google多媒體廣告聯播網放送的廣告。製作回應式多媒體廣告

搭配目標對象擴展 目標對象擴展功能可讓您以簡易的目標導向方式觸及目標對象。當我們累積1000人次的訪客,可以使用目標對象擴展功能,進行擴大名單的廣告投放。

搭配再行銷名單 將再行銷代碼導入網站後,您就可以在現有的廣告活動和廣告群組中加入再行銷名單,並針對名單上的客戶調整出價。名單的效期最長為540天。

再行銷代碼 可以使用Google Ads進行廣告投放,註冊帳號後(在網站中加入再行銷代碼),如果對於埋入代碼不熟,也可以請工程師代為處理。

智慧多媒體廣告活動 標準多媒體廣告 展示型廣告觸及範圍 標準再行銷 google廣告類型 gdn 廣告 設計

14 thoughts on “(標準多媒體廣告)回應式多媒體廣告

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *