google廣告設定 Google 可為您在各項 Google 服務 (例如 Google 搜尋或 YouTube) 以及與 Google 合作刊登廣告的網站和應用程式上提供更加實用的廣告。廣告個人化

google 廣告設定 個人化廣告

Google 服務上的廣告 可能會在 Google 搜尋結果頁面看到廣告,或是在 YouTube 影片開始播放前看到廣告,Google會針對廣告個人化,提供你更好的廣告資訊的體驗,讓你在網路上看到的資訊,是你目前正在尋找的。

Google 如何與廣告商合作 許多免費提供服務或資訊的網站需要透過廣告收益來維持營運。廣告收益也讓 Google 有能力提供多種免費服務,Google提供廣告商,可以透過他們的網站賺取廣告費,廣告商可以將廣告代碼,埋在自身的網站上。

投放廣告的出資方 出資方可以透過購買廣告的方式,使用Google網站設定上面的個人化的廣告類別,來進行廣告投放,這樣可以直接找到適合的目標受眾。

個人化的廣告類別 系統可能會根據您目前的搜尋內容或正在觀看的影片主題顯示相關的廣告。

例子:

高中職學校在指定Google廣告設定個人化的廣告類別時,想觸及「資格測驗與入學考試」的目標受眾。透過Google廣告設定功能,來指定這組個人化的廣告類別,最終在行銷上獲得良好成績。

  • 例如「個人化的廣告類別」,近期要升國中或高中的學生及家長。
  • 例如「教育」,經常接觸教育方面的訊息。
  • 例如「教育相關工作」從事教育工作。
google 廣告設定 個人化廣告

6 thoughts on “從 google 廣告設定(廣告個人化),找到商機

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *