手動單次點擊出價 這是一種可讓您自行為廣告設定最高單次點擊出價的方式,與由系統自行設定金額的自動出價策略不同。讓您自行設定願意為每次廣告點擊支付的最高金額,手動單次點擊出價最適合用在擴大名單廣告投放上。

成本效益管理系統 可調整您的單次點擊出價,協助您盡量爭取轉換或提高轉換價值,當您的廣告有資格顯示,成本效益管理系統就會根據點擊促成轉換的機率來調整出價,「成本效益管理系統」能夠以相同或較低的單次轉換費用爭取到更多轉換。

為網站設定轉換追蹤 您可以透過轉換追蹤功能,瞭解廣告點擊促使客戶在您網站上進行有價值活動(如購買、註冊和送出表單)的效果。

在網站中加入轉換追蹤代碼 選擇您目前正在使用的轉換追蹤代碼版本。如需全網站代碼程式碼片段,您只能透過Google Ads取得,因此建議您改用這個新版本。不過,舊版AdWords的代碼仍可運作。我們提供了操作說明,方便您在必要時安裝這些代碼。

搭配再行銷名單 將再行銷代碼導入網站後,您就可以在現有的廣告活動和廣告群組中加入再行銷名單,並針對名單上的客戶調整出價。名單的效期最長為540天。

搭配目標客戶比對 目標對象為依據指定類似目標對象的功能,適用於Google 搜尋、YouTube、Gmail 和Google 多媒體廣告。當目標客戶比對對象符合最基本的資格條件時,系統會自動建立這些類似目標對象

搭配Google Analytics (分析) 4 資源 可以收集訪客名單,並將訪客名單連結至Google Ads廣告,在進行網路行銷的過程中,會用到的再行銷名單 Google Analytics (分析) 4 名單,特別的地方就是可以匯集多個網站的流量,統一集中到Google Ads廣告中。

關於多媒體廣告活動的擴展指定目標 若要提升多媒體廣告活動的成效,使用「擴展指定目標」功能來自動擴大指定目標的接觸範圍是最有效率的方法之一。可以搭配再行銷名單目標客戶比對Google Analytics (分析) 4 資源,來進行擴展指定目標。

擴展指定目標的使用時機

具有下列任一需求的廣告客戶,最適合使用擴展指定目標:

  • 開闢客源
  • 找出最能觸及潛在客戶的指定目標
  • 在不提高出價或每位客戶費用的前提下增加觸及率

擴展指定目標會新增刊登位置,因此很適合品牌對廣告放送位置沒有嚴格規範的廣告客戶使用。請注意,您仍然可以從廣告群組、廣告活動或帳戶中排除刊登位置。但我們不建議這麼做,因為排除刊登位置可能會降低擴展指定目標的成效。關於多媒體廣告活動的擴展指定目標

2 thoughts on “手動單次點擊出價+成本效益管理系統 使用方式

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *