全域網站代碼是由兩種JavaScript 程式碼片段所組成,分別是「全域程式碼片段」和「事件程式碼片段」。 請在網站的所有網頁上,將全域網站代碼插入 與 代碼之間。 您必須將全域程式碼片段放置於所有網頁,並將事件程式碼片段另外放置於包含所追蹤事件的網頁。 網站管理員必須將值傳送到全域網站代碼中的特定欄位。Campaign Manager 360說明

全域網站代碼 全域網站代碼是一種適用於整個網站的網路代碼庫,讓您在Google的網站和轉換評估產品中都能輕鬆完成導入作業,並收事半功倍之效,透過全域網站代碼,達到廣告行銷之目的。

全域網站代碼

您必須將全域程式碼片段放置於所有網頁,並將事件程式碼片段另外放置於包含所追蹤事件的網頁。

事件程式碼片段(轉換) 如果要追蹤網站轉換,事件程式碼片段可讓全域網站代碼瞭解應追蹤轉換的時機,可以事件程式碼片段,來確定廣告是否有進入轉換的狀態。

全域網站代碼

關於再行銷 再行銷可讓您再次接觸網站或行動應用程式的舊訪客,可以透過點擊網站的訪客來進行30天的再行銷追蹤,當再行銷名單累積1000人次的使用者,我們可以透過這些使用者進行擴展指定目標,的擴大目標廣告投放。

擴展指定目標 使用「擴展指定目標」功能來自動擴大指定目標的接觸範圍是最有效率的方法之一,如果您的目標是增加轉換量,建議您使用。但是我比較建議的參數,單次點擊出價+成本效益管理系統

為何建議使用「單次點擊出價+成本效益管理系統」 主要原因是當你的名單剛形成的時候,名單其實沒有很優化,而且數量不多,所以你設定盡量爭取轉換,比較不容易達到成效,反而是「單次點擊出價+成本效益管理系統」可以協助你擴大你的名單範圍。

設定兩種廣告類型 你可以使用回應式廣告,設定兩種廣告類型,一種是擴大名單的廣告,一種是追蹤型廣告。

全域網站代碼

擴大名單廣告所搭配的參數 擴大名單的廣告,建議搭配的參數,單次點擊出價+成本效益管理系統,並搭配擴展指定目標最大化。

追蹤型廣告所搭配的參數 追蹤型廣告,建議搭配的參數,目標千次曝光出價+品牌意識和觸及率,接觸廣大目標對象並打響知名度。

20 thoughts on “全域網站代碼 + 事件程式碼片段 = 再行銷廣告

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *