智慧出價 是一種自動出價策略,採用機器學習技術來為每次競價盡量爭取轉換或提高轉換價值,也就是所謂的「競價期間出價」功能,在使用這個方式的時候,一定要設定轉換。

網站設定轉換追蹤 您可以透過轉換追蹤功能,瞭解廣告點擊促使客戶在您網站上進行有價值活動(如購買、註冊和送出表單)的效果。

自動出價策略 智慧出價 盡量爭取點擊 目標單次轉換出價 盡量提高轉換價值

自動出價 讓系統代您精準設定出價,有效達到成效目標,自動出價策略都是為了協助您達成特定業務目標而設計,經常被說成無腦式的廣告投放方式,不用花很多心力就可以讓名單及廣告優化。

自動出價方式的調整時機 先我們應該先使用目標單次操作出價,累積到一個數量的轉換後,改成盡量爭取轉換,這是一個可以快速讓名單及廣告快速優化的方式

目標單次操作出價 是一種Google Ads智慧出價策略,可自動調整出價,協助您以指定或更低的目標單次操作出價,盡可能爭取更多轉換,這類型的出價方式,主要是要來累積再行銷名單,你可以用來設定兩種類型的廣告,一種是累積擴大名單,一種是累積轉換型名單

盡量爭取轉換出價 會自動設定出價,並利用您的預算為廣告活動爭取最多轉換,盡量爭取轉換出價,也是一個其中的替代方案,當你名單累積到一個程度以後,你可以將廣告的出價方式改成盡量爭取轉換出價。

轉換型廣告 不可略過的串流內廣告計費方式 不可略過的串流內廣告的長度最多15秒,可在其他影片開播前、結束後或播放期間放送,而且觀眾無法選擇略過廣告。不可略過的串流內廣告採用目標千次曝光出價,系統會按照曝光次數計費。使用千次曝光出價進行YouTube的轉換型廣告。但是名單要用再行銷名單轉換名單目標客戶比對來搭配,而且不要使用擴大名單。

延伸閱讀 如何使用智慧出價, 來增加網站的成交率

11 thoughts on “目標單次操作 》盡量爭取轉換 智慧出價方式

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *