降低網站跳出率 要降低網站的跳出率,就需要精準使用關鍵字,必須讓網站的圖文相符,這樣子訪客點進網站的時候 就不會隨便跳出來。

提高訪客提留時間 要提高訪客停留時間,除了內容要豐富外需要延伸他的閱讀,文章跟文章之間的內部連結要特別的將相關性的文章做對比連結。

提升網頁載入速度 網站載入速度跟頻寬有很大的關係,需要注意承租的空間的頻寬是否適合,必要的話需要升級一下你的空間,另外網站的系統的服務也會影響到網頁載入的速度,需要特別進行測試。

內容行銷的文字不要太少 在進行內容行銷的時候,關鍵字是一個重要的指標,如果你的文字的數量太少,也會影響到關鍵字,建議至少2000字以上。

社群分享 撰寫好的文章記得要分享到社群網站上,增加文章的能見度,你也可以在網站設計系統的時候,請工程師特別設計可以分享到社群網站的功能。

外部連結 網站排名要在前面就需要有足夠的外部連結,你可以跟同業合作互相交換連結,或是撰寫好的文章讓別人主動連結你的內容。

Alexa網站排名 密切觀察網站的排名,看排名是否有進步,可以透過線上應用程式商店下載Alexa Traffic Rank,進行流量的觀察。Alexa Traffic Rank

LRT Power*Trust 觀察網站的品質分數,看分數是否有進步,LRT Power*Trust – PageRank Replacement,進行流量的觀察。LRT Power*Trust – PageRank Replacement

多使用與關鍵詞 你在撰寫文章的時候可以使用Keyword Tool,尋找適合的關鍵詞做為關鍵字用在文章裡面,例如:我們要撰寫一篇關於SEO關鍵字的文章就可以使用Keyword Tool,尋找適合的關鍵字,例如:「seo關鍵字設定」、「seo關鍵字排名」、「seo關鍵字工具」、「seo關鍵字廣告」、「seo關鍵字分析」、「seo關鍵字查詢」,這些都是我們在撰寫文章的時候,可以使用的關鍵字。

延伸閱讀 業界秘辛 集客行銷公司是如何進行SEO 關鍵字

One thought on “透過SEO關鍵字優化 讓文章出現在關鍵字第一頁

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *