網路行銷 沒有網路行銷前,一切靠人力,依靠經銷商幫忙跑學校,而且成交率只有2到3成,只有15%到20%成交率,而且花費大量的交通費非常不划算,成交的金額還要給25%的傭金,實際的收入只能打平。

系統化網路化 家人生病才知道沒有系統化網路化,這段時間連學校都沒有時間可以拜訪,收入受到影響,所以才萌起了建立網路行銷的方案。

網路行銷方案

從無到有建立網路行銷方案 如何從無到有建立網路行銷方案,在這段時間我看了很多關於網路行銷的書籍,並將書上教的方式做實驗,我建立了幾百個行銷模組,現在我還是透過這些方式一直在賺錢。

我要如何開始行銷? 先打造你的行銷心法 要打造網路行銷,先了解自己(陸戰)是怎麼做的?你要將過去成功的經驗轉化成(空戰),而且要累積一些成功案例

流量的秘密 以這所學校的流量平均可達(2.800/一週人次)使用者平均每天約有(500/人次),的拜訪量雖然不到大型學校的流量,但是離每天平均值(600/人次),相當接近,只要少量投放廣告,應該就沒問題。

讓文章出現在關鍵字第一頁 關鍵是第一頁文章,都具備大家特別喜歡瀏覽的內容,你可以閱讀這些文章,思考他還有哪些需要補充的,寫一篇補充的內容,這樣的內容會很容易被搜尋到。

建立行銷漏斗的廣告投放模式 雖然坊間有許多一夕就成功的行銷模式,但是為什麼大部分的人都沒辦法了成功呢? 這是因為過程中少了很多的拼圖,你必須累積到一個程度以上的拼圖,才能得到另外一個線索,後來我選擇中規中矩的進行的行銷漏斗的方式,雖然花了不少時間,最終還是完成了。

數位行銷漏斗 網路行銷方式  方法 網路行銷手法 數位行銷文章 網路行銷手法有哪些 廣告漏斗

我的行銷漏斗 首先我建立了擴大名單的投放方式,接下來進行廣告追蹤,最終進行轉換型廣告

線下的行銷名單 透過線下的行銷名單,我們可以持續開發我們的客戶,持續提供有價值的情報,解決方案來轉換成訂單。線下的行銷名單,是我們長期可以持續的免費推廣方式,雖然一開始累積很辛苦,累積完成你的行銷就基本盤。

學校網站架設 網路行銷方式

文案的SOP 當我要設計成交的landingpage的時候,參考集客式行銷模式,給予客戶的軟性訴求,並建立文案的銷售漏斗,這個方式我到目前還是持續在使用,就是成功案例+產品應用+服務說明三合一的行銷法則。

成功案例+產品應用+服務說明 我建立了一個三合一的行銷法則,首先我不以公司產品角度進行推廣,先提供成功案例給目標客戶,讓他們知道其他的使用者是如何使用我們的產品。接下來是產品應用,就是我們的產品可以應用在哪些地方,解決哪些問題。接著才是我們的服務說明,告訴我們的目標受眾,我們可以提供哪方面的服務,可以做到什麼程度。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *